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2023-03-23 17:31:47 By : Mr. Jay Zhai

Sacchi da 3-1 libbre di spinaci tritatiContenitore da 1-1 libbra di ricottaContenitore da 1-1 libbre di feta sbriciolata1 manciata di menta secca tritata1 mazzetto di prezzemolo tritato finementeSale e pepe a piacereVersare tutti gli ingredienti in una ciotola di medie dimensioni e mescolare con le mani (mettere da parte).Sciogli il burro in una casseruola di medie dimensioni.Usando 1/2 dei fogli di Filo, rivestire il fondo di una tortiera rettangolare con Filo, spennellando ogni foglio con il burro.(La teglia non deve avere le stesse dimensioni dei fogli di filo. I fogli possono essere sovrapposti per riempire lo spazio e per rattoppare eventuali fogli di filo rotti. Di tanto in tanto puoi fare un doppio strato di filo senza spennellare il burro per consentire un po' d'aria tra le lenzuolaOra distribuisci uniformemente la ciotola di ingredienti misti sul letto di filo.Con i restanti fogli di filo, adagia ogni foglio sopra la miscela di spinaci.(non dimenticare di spennellare ogni foglio con il burro come abbiamo fatto sugli strati inferiori.)Per gli ultimi quattro o cinque fogli di filo, rimettere il resto del burro sul fornello fino a quando non raggiunge un marrone scuro... Quasi al punto di essere bruciato.Usalo per imburrare i tuoi ultimi fogli di filo.Questo farà risaltare gli aromi e i sapori tostati del burro.Con un coltello molto affilato, taglia la spanakopita in quadrati... Tagliando SOLO attraverso i primi fogli di filo.Prima di infornare, spruzzare un po' d'acqua fredda sul Filo bagnando la punta delle dita e facendo scorrere l'acqua sul Filo.(... un piccolo trucco greco.)Cuocere in forno a 350 ° per 30-35 minuti fino a quando gli strati superiori sono dorati croccanti.Per servire, finisci di tagliare tutti gli strati e rimuovi ogni quadrato usando una spatola.Copyright 2023 KY3.Tutti i diritti riservati.